Lattuga

La lattuga è composta per larga parte di acqua, circa il 95%. Molto importanti risultano però le restanti parti di questa verdura, rappresentate soprattutto da sostanze vitaminiche. Le vitamine presenti in buona quantità nella Lactuca sativa sono: betacerotene (da cui viene generata la vitamina A), B1, B2, B3, C ed E.
Molto ricca di fibre, la lat...

La lattuga è composta per larga parte di acqua, circa il 95%. Molto importanti risultano però le restanti parti di questa verdura, rappresentate soprattutto da sostanze vitaminiche. Le vitamine presenti in buona quantità nella Lactuca sativa sono: betacerotene (da cui viene generata la vitamina A), B1, B2, B3, C ed E.
Molto ricca di fibre, la lattuga presenta anche un ottimo contenuto di sali minerali tra i quali calcio, magnesio, potassio, sodio, ma soprattutto ferro, molto utile in caso di soggetti anemici.
L’essere composta perlopiù di acqua fornisce inoltre alla lattuga una composizione a bassissimo livello di grassi, utile a garantire un buon apporto di vitamine e sali minerali a fronte di un piatto che si presenta di base come ipocalorico.
Una delle insospettabili qualità riconosciute alla lattuga è quella di blando sedativo, Il suo abbondante contenuto di acqua la rende poi una preziosa fonte per la reidratazionedell’organismo, contribuendo inoltre a contrastare la ritenzione idrica, Le vitamine e gli antiossidanti in essa contenuti la rendono un’alleata preziosa control’invecchiamento cellulare.

Leggi tutto
Ci sono 5 prodotti in questa categoria.
Mostrati prodotti da 1 a 5
Mostrati prodotti da 1 a 5